Livraria
Le Creuset
Le livre de cuisine
Livro Comemorativo
180 páginas
INDISPONÍVEL
Sinopse do Livro
David Rathgeber, amante da cozinha tradicional francesa, é Chef no Bistrô Aux Lyonnais , um dos mais famosos restaurantes parisienses de Alain Ducasse, escolheu para este livro, em homenagem a Le Creuset, 56 receitas originárias do patrimônio culinário francês, entre elas, guisado de vitela, gigot de sete horas e pato com azeitonas.
Outras Publicações
Construindo Castelos
por Anna Canavezi
Relatos
Momentos dos Delírios
por Melissa Souza
Infanto-juvenil
Também se lava
com água benta
por Ryoki Inoue
Romance
Os Bóias-Frias
por Maria Helena Guedes
Infanto-juvenil
Publicações de Livros Comemorativos e Biografias Empresariais
Vantagens de publicar um livro comemorativo ou uma biografia empresarial na Ryoki Inoue Produções:
- A validade de se levar ao público a história da empresa
- A validade de se levar ao público a participação da Empresa no desenvolvimento de concorrência saudável no setor de atuação
- A validade de se obter uma importante peça de marketing e de divulgação com o livro, com custo muito mais baixo do que aquele de uma campanha publicitária
- A obtenção de um brinde personalizado, bonito, útil e cultural que certamente agradará quem o receber e estará alinhado com os objetivos de comunicação da empresa
- Motivação dos colaboradores – vem se tornando um dos itens mas importantes nesse tipo de projeto. Temos observado que há um incremento significativo da motivação dos colaboradores da empresa que, conhecendo a história da organização, suas origens e os esforços de todos para que ela chegasse onde está. Indefectivelmente eles passam a se interessar e a se dedicar mais aos assuntos da empresa
- Agrega valor à empresa, aos seus produtos e à sua marca
- Registro documental dos fatos históricos da empresa e de seus fundadores
- Resgata, renova e até mesmo recria valores da empresa que, como acontece com todas as organizações, acabam por se perder ao longo do tempo